Neutral Мое мнение о чите

Ну за короткое времени пользования хочу оставить свое мнение о продукте.
1) Отсутствие ESP для оружия, гранат и бомбы.
2) Отсутствие Out of View
3) В течении катки пропадают руки, скинченджер сбивается.
4) Чамсы Glow получились странными, будто слишком тусклые и прозрачные сильно, на фоне игры плохо видно.
5) Легитбот по непонятным мне причинам отказывается работать. Ни в какую не хочет работать, с чем это связано не понятно.
6) В плане оптимизации тоже все странно, если смотреть в сторону центра карты, фпс падает до 70-90 в активных сценах, в спокойных 120-130
7) Если же отвернутся либо смотреть под ноги или в небо, фпс устаканивается в норму для моего пк, так что с оптимизацией стоило бы поработать.
8) Авто-принятие до сих пор не работает.
9) Баннихоп работает через раз.

В остальном чит более чем приятен для игры, визуалы приятны глазу, меню сделано качественно, все находится в своих местах и очень понятно. Скинченджер как по мне удобнее чем в том же миднайте, никсваре и мемесенсе (не реклама). Порадовало количество настроек World, можно настроить полностью под себя за это огромный плюс, ведь в выше упомянутых читах (не реклама) их нет.
Про легитбот ничего сказать не могу (упоминал выше)

В общем, я прекрасно понимаю что чит находится в Бета тестировании ( уже больше полугода ) но я думаю за это время можно было бы исправить и добавить то что я привел к примерам свыше. А так желаю команде разработчиков дальнейших успехов и не опускать руки на этом этапе.
Надеюсь команда доведет софт до идеала, как это было во времена КСГО, когда я и узнал об этом чите, ведь за свою стоимость он мог спокойно конкурировать с большинством читов такими как Onetap/Fatality/NL/Primordial и т.д. (не реклама).

За время теста могу оставить свою субьективную оценку на 6\10. Надеюсь команда разработчиков не пройдет мимо этого поста, и возьмет это во внимание. По мере исправлений и нововведений буду дополнять отзыв.

Всем удачи!

CouZ

Kid
Support
Легитбот по непонятным мне причинам отказывается работать. Ни в какую не хочет работать, с чем это связано не понятно.
Известная проблема, исправят в ближайшее время