Neutral Обзор чита CS:2 самый честный и не подкупной

KRIPSI

Динь дон
Чит под названием "Легендвар" представляет собой интересный продукт, однако у него есть свои особенности. Одним из главных моментов является сомнительное количество доступных настроек. В сравнении с конкурентами, такими как "Дерколя", выбор настроек в "Легендвар" выглядит довольно ограниченным.

Тем не менее, стоит отметить, что для небольшой команды разработчиков из Новороссии это неплохой шаг в сторону создания более сложного и многофункционального инструмента. Они явно стремятся к улучшению своего продукта и расширению функционала.

Однако, учитывая более широкий выбор и возможности, предлагаемые конкурентами, я бы предпочел инвестировать в другие читы. Этот продукт кажется более зрелым и готовым к использованию на высоком уровне. В целом, "Легендвар" может быть интересен тем, кто ищет что-то новое, но для серьезных игроков лучше обратить внимание на более проверенные решения.

Author
KRIPSI

KRIPSI

Динь дон
its open beta, what did you expect?
its open beta, what did you expect?
О, я понимаю, что это открытая бета, но даже в бете есть стандарты. Если бы мы все просто закрывали глаза на недостатки, то как бы мы когда-либо двигались вперед? Открытая бета — это шанс для разработчиков услышать отзывы и улучшить продукт, а не оправдание для недостатков. Надеюсь, они используют эту возможность!

Garagoro

чудище с не признанной бетой
Beta
О, я понимаю, что это открытая бета, но даже в бете есть стандарты. Если бы мы все просто закрывали глаза на недостатки, то как бы мы когда-либо двигались вперед? Открытая бета — это шанс для разработчиков услышать отзывы и улучшить продукт, а не оправдание для недостатков. Надеюсь, они используют эту возможность!
Извини, что проявил агрессию, ты милашка

eekzzo

Premium
оплати мне вт4)))