Positive Мои впечатления от Legendware

Phobia

Legend
Всем привет , сейчас я буду рассказывать свое мнение о Legendware😼

Ragebot(рагу бот)

9/10
Сразу скажу чем мне не понравился legendware. Мне не понравился скаут в этом чите от слова вообще , я не смог подобрать сеты для скаута(
скар в этом софте просто великолепен как для чита за 350 рублей , средний предикт , чит выбивает дамаг , редко анрегает , хороший даблтап.

5/10

Legitbot(легэтбот)
этот раздел можно переименовать смело в семи рейдж.
в нем особо не шарю.

Anti-Aim`ы

7/10
Есть все нужные функции которых нет в ряде других читов.
иногда миссают , по большей части просто не стреляют.
все функции стабильно
работают и не вызывают трудностей.

Visual​

10/10​
Визуалы мне понравились , всего два вида "основных чамсов" (заливка и материал) но их можно дополнить glow , glass , wireframe.
Найтмод красит стены , ползунком прозрачности можно настроить прозрачность некоторых пропов.
В чите нельзя настроить Fog , цвет skybox`а , нету bloom и экспозиции.
Прикольный гранейт ворнинг , но можно сделать его как в читах за 20евро(много хочу😥)​

Skinchanger

10/10
В чите есть скинченжер а точнее инвентори ченжер , мне это очень понравилось.
Все сделано удобно и красиво , можно лепить наклейки.

Moviement/bhop

6/10
Не идеален , есть некоторые проблемы с автострейфером.
(больше минусов не нашел)

Lua

До конца сам не разобрался.
на форуме много луашек на анти-аимы , индекаторы и даже есть гранейт хелпер и некоторые визуальные функции.

Menu

Мне понравилось , можно менять темы(темная и белая)
Приятная и аккуратная.
Функции находятся на своих местах.
Все интуитивно понятно.

Sub
Цена читу подобрана отлично , вполне себе демократичные 350 рублей в месяц.

Итог

Мне чит понравился простотой настройки , красивыми визуалами и скаром.
подходит тем кому надоели другие читы в этом ценовом
сегменте.
Для новичков этот чит может подойти , но к ниму надо привыкать.
P.s с уважением к стафу читу Phobia❤️

Lucky3y3

Мне лень...
Premium
Оч смешно, прям обосраться как. Посмеялся прям на славу, бедный слава. Ну крч смотри: апи кал из-за некоторых функций и несостыковок. Рейдж нельзя назвать хорошим, но и плохим нельзя назвать (можно). Визуалы да, прикольные, а вот анти аимы нуждаются в доработке (именно по дефолту в чите), так как чтобы сделать те же нормальные инвёрты, надо душу продать дьяволу.

Author
Phobia

Phobia

Legend
Оч смешно, прям обосраться как. Посмеялся прям на славу, бедный слава. Ну крч смотри: апи кал из-за некоторых функций и несостыковок. Рейдж нельзя назвать хорошим, но и плохим нельзя назвать (можно). Визуалы да, прикольные, а вот анти аимы нуждаются в доработке (именно по дефолту в чите), так как чтобы сделать те же нормальные инвёрты, надо душу продать дьяволу.
это мое мнение

Lucky3y3

Мне лень...
Premium
у меня вроде все оки , поиграл и написал мнение
если ты не углублялся в луа скриптинг, хотя бы на начальный уровень то тут ты не поймёшь особенно.
просто в апи нехватает 2 таких вроде неважных, функции как сет визибл, и мульти комбо бокс

banderxyz

Курить люблю пиздец
Legend
если ты не углублялся в луа скриптинг, хотя бы на начальный уровень то тут ты не поймёшь особенно.
просто в апи нехватает 2 таких вроде неважных, функции как сет визибл, и мульти комбо бокс
А как же трейс лайны